RSS
Чахохбили из фазана

Чахохбили из фазана

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Взять тушку фазана
Общипать и выпотрошить.
Нарезать на средние кусочки.
В кастрюлю с кипящей водой опустить кусочки фазана и довести до кипения.Варить 40 минут, на среднем огне.
По истечении времени, слить бульон в приготовленную емкость (он нам ещё понадобиться),в кастрюлю с мясом добавить 100 гр. сливочного масла и крупно нарезанный лук. Тушить в течении 15-20 минут,пока лук не станет золотистым.
Томат, зелень и сельдерей мелко нарезать, добавить к мясу и тушить,через 5-10 минут посолить и поперчить черным перцем, добавить 200 мл. бульона, довести
до кипения.Варить еше пару минут. Дать настояться минут 10 в кастрюле.
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Фазан 1шт.,лук репчатый 2 шт., помидор 1шт.,масло сливочное 100 гр.,сельдерей 50 гр., петрушка 50 гр., кинза 50гр.,соль, перец.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены